Nissan et mes réclamations sur mon NV200

Nissan et mes réclamations sur mon NV200

 

Texte à diffuser sur Twitter et Facebook :

1e

 

NISSAN et leurs services donnez votre avis faite suivre merci de m'aider cela dur depuis 2015.

18 pièces au dossier plus photos et vidéos. Lien :

 http://www.la-decroissance.com/index.php/le-citron/283-nissan-et-mes-reclamations-sur-mon-nv200

2e

Nissan n'est pas capable de réparer ses voitures voici la preuve !

Liens :

http://www.la-decroissance.com/index.php/le-citron/283-nissan-et-mes-reclamations-sur-mon-nv200

3e

Nissan fait parti du groupe Renault regarder mon dossier faites suivre sur Internet et les réseaux sociaux merci d'avance de m'aider. Lien :

 http://www.la-decroissance.com/index.php/le-citron/283-nissan-et-mes-reclamations-sur-mon-nv200

2017-06-13-

préparation du récapitulatif concernant Nissan et mes réclamations sur mon NV200 :

numéro de client : 53 545 factures 05 65 63 du 25 ,02,2015

V M P U 693 chemins de la colle supérieure 06500 Menton. Monsieur Baldassare. Victor.

date d'achat : 25 février 2015.

date de la première panne : dés l'achat le 27 février 2015 j'ai téléphoné pour info.

Equipe entrée numéro:A 48 037

dates des entrées en atelier : je n'ai pas tout les fiches de réparation. Les deux ou trois premières.

Ordre de réparation date : 27/07/2015–16/11/2015–24/06/2007–27/07/2016–19/01/17–13/04/17.--

06, 06,17,

Depuis le mois d'avril nous sommes le 13 juin je n'ai pas pu avoir mon véhicule qui n'est pas réparé.

date des différentes lettres recommandées :

27/11/2015–09/02/2016–25/08/2016–le 10/04/2017–deux lettres–02/02/2017 voir les lettres expédiées par Internet celle du 10/06/2017.

date du premier contact avec Nissan Europe :

27 février 2015 j'ai téléphoné pour info

date de l'accident causé par Nissan le technicien qui a défoncé ma voiture :

25,08,2016,

Nombres fournitures des différentes pièces : 18

les ordres de réparations et lettres recommandés :

vidéos et photos :

je me suis déplacé plusieurs fois inutilement car rien n'avait été trouvé par l'atelier.

Le dernier dérangement 06. 06. 2017 on me demande de venir reprendre mon véhicule arrivé sur place il était ni près ni réparé.

La perte de temps considérable minimum cinq heures.

La bulle de fournisseurs ou de fabricants les proprios en compte par la justice.

Ils savent qu'ils sont protégés sous prétexte des abus de certains clients qui veulent faire du fric.

Nissan Nice ne veut pas changer les batteries ou le véhicule car ils ne veulent pas payer il se retranche Nissan Europe qui doit participer qui doit se retrancher sur Nissan Angleterre où est fabriqué le véhicule. Ils sont très têtus pour ne pas payer et faire consciencieusement leur travail

Nissan Nice ne pourra pas prétendre à ce prétexte car ils savent que je désire le remplacement de ma voiture qui n'a jamais fonctionné et le dédommagement car je n'ai pas pu travailler surtout pour une cause importante l'alimentation bio à 100 % et la santé de nos enfants.

À ce jour Nissan Nice et Nissan Europe de mon pas encore répondu sur ce dossier,

Il faut éviter le dernier recours c'est d'aller au procès !

Recevez mes sincères salutations. Victor Baldassare.

Avec votre aide sur le net nous devons gagner !

Diffusé sur Twitter et Facebook mes texte

2017. 06. 10 Lettre RC

Nissan WEST EUROPE

TSA 60011

78961

Saint-Quentin en Yvelines cedex.

 

 

Bonjour,

suite à l'entretien téléphonique avec Monsieur afgha chef d'atelier et ensuite Madame Audegean directrice, je vais m'efforcer de simplifier une affaire qui dure depuis le début de mon achat et qui dure depuis des années.

J'ai personnellement communiqué avec Nissan Europe pour savoir si mon dossier était pris en compte ce qui m'a été confirmé, je m'aperçois que l'on égare facilement, on oublie aussi facilement, et qu'il y a un mauvais suivi.

Ma voiture NV200

1e dès le premier jour elle est passée en mode tortue.

2e un technicien de Nissan de Nice Gambetta est rentré dans le portail à enfoncer mes journaux lumineux, abîmé le toit, casser le pare-brise, le capot etc.

3e à chaque déplacement je perds minimums 5 heures, et les mois ou le véhicule a été bloqué en atelier.

Madame Audegean s'est engagé verbalement à me changer le véhicule mais ne l'a pas confirmé par écrit sauf par courriel.

J'ai signalé à votre président-directeur général de Nissan Nice acquis j'ai remis en mains propres une lettre recommandée confirmant que le VMPU et Monsieur Baldassare ne voulait pas conserver ce véhicule compte tenu de l'accident il n'a plus la même valeur que je ne pourrais pas cacher l'accident à la revente de ce véhicule.

J'ai demandé par lettre recommandée un dédommagement par mois de retard compte tenu de vos réticences à me changer ce véhicule.

L'association depuis l'achat ne peut effectuer son travail voiture équipé de journaux lumineux cela permet d'informer sur l'alimentation et la santé partout où je me trouve et dans les journées festives.

Je ne vais pas vous retransmettre l'ensemble des dossiers, vidéos, photos, puisque Madame Audegean ma confirmée qu'elle vous a tout expédié.

J'espère avoir une réponse rapide car le dédommagement va vous coûter cher.

Si vous tardez trop : j'informerai la DDPP et 60 millions de consommateurs, je mettrai sur mon site l'ensemble du dossier et avec le lien je vous diffuserai une publicité sur face book, Twitter etc.

j'espère ne pas en arriver là, j'attends votre réponse et le dédommagement,

Recevez les sincères salutations Victor. Baldassare VMPU,